大山「魚猫」(居酒屋)[イワシ刺、青柳からし和え、チキンチーズカツ、下足天]
東武東上線駅南口から歩いて3分ほどでしょうか
居酒屋『魚猫』です
荒夜の酒場ハンター 大山『魚猫』編
平成25年(2013年)5月15日の様子

店内は入口入って左奥が厨房、厨房沿いにコの字型のカウンター席、奥にはテーブル席もあります
店員はカウンター後には店長と思しき30代頃の女性、厨房には50代頃の板前、20代頃の料理人、30代頃の男女1人ずつ
メニュー


メニュー


ワイン

ホッピーセット黒(380円)


ホッピーは黒もあり何気にクロにしました
ほうれん草と青柳のからし和え(200円)

所謂ヌタですがこの値段だと味も良いし嬉しいですね
中(250円)

イワシ刺(300円)

店名からして魚類をウリにしているようで量もあり美味しいですね
チキンチーズカツ(300円)

揚げを食べたくなりげそ天をかなり前に注文したが後からお願いしたコレがなぜか先に出てきましたね
いか下足の天ぷら(280円)

もうゲソ天は忘れているだろうと思いチキンチーズカツを食べて帰ろうとしたが今頃出されました
出されれば食べたくなりますよね
会計をすると・・・うわっ安、多分イワシ刺とチキンチーズカツは付け忘れのようですね
昨日オープンしたばかりのお店のようで店員さんの連携がまだイマイチなのかな
会計は1210円で魚の盛合せ等がウリな大山の酒場でした
住所:東京都板橋区大山町30-19
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