神奈川・新丸子「イタリアン酒場・ナチュラ」本日の!!カルパッチョ3種盛
東急電鉄東急東横線新丸子駅から歩いて1分もかかりません
居酒屋「イタリアン酒場・ナチュラ」です
ロケーションとしては新丸子駅西口を出てほぼ駅の正面にあります
荒夜の酒場ハンター 新丸子「イタリアン酒場・ナチュラ」編
平成30年(2018年)7月27日(金曜日)の様子

店内は入り口入って右側少し奥に厨房、厨房沿いにカウンターが4席ほど、
左側に2人掛けと4人掛けテーブル席が4卓ずつほどです
店員は厨房に30代頃の男性が2人、ホールに30と20代頃の男性もいます
BGMは洋楽ポップス、テレビはなく、灰皿はカウンター上にあり煙草は自由に吸えるようです
ルールとしては特に書くような事はありません
ドリンクメニュー

生ビールの銘柄はプレミアムモルツやがジェリースタウト等あります
フードメニュー

温前菜、クイック、新鮮鮮魚等あります
ドリンクメニュー

ワインはガブ飲みハウス・オススメ!グラス・スペシャルとあります
ボトルワインリスト

白・赤・スパークリングワインがあります
素材

メニューと共に旬の食材が並んでいます
プレミアムモルツ(480円)

このお店で飲む1杯目のお酒は生ビールと注文し、プレモルでと確認されハイと言います
店員さんに緑竹、ウニのパスタ等のお薦めを説明されます
お通し(300円)

値段は詳細なレシートに書かれ、モノとしては生ハムです
本日の!!カルパッチョ3種盛(850円)

メニューの筆頭なコレを注文し、店員さんからネタの説明をされるもお品書きに書いてあるし
お魚がはみ出て盛られて目鯛は垂れて下に付いていますよ
八丈島の昆布〆鯛は切り身が分厚くサッパリと食べ応えがあり、石川のイワシは炙らなくても良さなネタで、
宮城の鰹は脂感が少ないですね
自家製レモンチェロ(580円)

2杯目はコレで飲み方はロックにしあまーいです
緑竹とパンチェッタの炙り焼き(650円)

夏の逸品からコレで、夏のタケノコってどうなんだろうと思いつつシャキシャキとして味わいも良くて
パンチェッタは燻られて肉肉しくなって感じが良いですよ
新丸子の欧風酒場で皿からはみ出る魚を食べながらビールを飲むのも良いですね
会計は3080円で市場直送の魚貝類が食べられる新丸子の酒場でした
住所:神奈川県川崎市中原区新丸子町738 小泉ビル1F
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